التقى المهندس عبدالمطلب عماره محافظ الأقصر، اليوم الإثنين، بمكتبه بالديوان العام عدداً من أهالي قرية منشية النوبة التابعة لمركز ومدينة الطود، وذلك لبحث شكواهم والتعرف على مطالبهم.
اقرأ أيضا | محافظ الأقصر يستقبل فريق عمل مشروع الدعم الفني بالتنمية المحلية
وطالب أهالي قرية منشية النوبة بالانتهاء من مشروع الصرف الصحي، ودخوله الخدمة حتي يستفيد منه المواطنين.
وقال المحافظ: أنه من المقرر ادراجه في الخطة الاستثمارية للعام المالي المقبل 2024/2025، وذلك بالتنسيق مع الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي.
كما طالب الأهالي ببناء سور لمدرسة النوبة للتعليم الأساسي الجديدة، وقال المحافظ: أنه سيقوم بالمرور بنفسه غدا الثلاثاء على المدرسة لاتخاذ القرار اللازم.
جاء هذا اللقاء في اطار اللقاءات العديدة التي يعقدها محافظ الأقصر سواء بمكتبه بديوان المحافظة، أو بالوحدات المحلية للمراكز والقرى للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين، وبحث هذه المشكلات بعد معاينتها ميدانيا.


محافظ الغربية: ثورة 23 يوليو ستظل رمزًا للإرادة الوطنية
عميد «آداب» طنطا: استمرار الأنشطة الصيفية للطلاب دون توقف
محافظة الجيزة: غلق محور الفريق كمال عامر عند تقاطعه مع محور 26 يوليو غدا






